...de origem inglesa e com um nome que lhe assenta na perfeição - "bagunça"...
... esta é daquelas receitas que nos deixa à vontade para "inventar"...
...os ingredientes principais são 3 ou 4 ...e na minha opinião...
...à vontade do freguês...
...super rápido de fazer e mais rápido ainda de comer...
:-)
...super rápido de fazer e mais rápido ainda de comer...
:-)
Eton Mess
(...)
100 ml natas frias
8 suspiros pequenos
Frutos vermelhos q.b. - usei morangos e mirtilos
1 tsp rasa de açúcar em pó
Bater as natas.
Adicionar os suspiros, partidos grosseiramente com a mão, e misturar com uma colher de pau.
Partir os morangos em pequenos pedaços e misturar com os mirtilos.
Triturar três ou quatro morangos com a varinha mágica e colocar no fundo da taça ou taças, onde se vai servir.
Colocar as natas e os frutos vermelhos de forma intercalada - duas camadas de cada.
Desfazer um suspiro com a mão e polvilhar por cima.
As quantidades apresentadas dão apenas para duas taças individuais.
Os frutos podem ser envolvidos no creme e os morangos triturados dispensados.
8 suspiros pequenos
Frutos vermelhos q.b. - usei morangos e mirtilos
1 tsp rasa de açúcar em pó
Bater as natas.
Adicionar os suspiros, partidos grosseiramente com a mão, e misturar com uma colher de pau.
Partir os morangos em pequenos pedaços e misturar com os mirtilos.
Triturar três ou quatro morangos com a varinha mágica e colocar no fundo da taça ou taças, onde se vai servir.
Colocar as natas e os frutos vermelhos de forma intercalada - duas camadas de cada.
Desfazer um suspiro com a mão e polvilhar por cima.
As quantidades apresentadas dão apenas para duas taças individuais.
Os frutos podem ser envolvidos no creme e os morangos triturados dispensados.
Quem diria que uma mess poderia ser tão boa! Beijinhos
ResponderEliminar